A diversidade de sabores e texturas inseridas em nossos pratos, faz com que o cliente tenha uma experiência gastronômica inesquecível. O Chef Rosin é capaz de preparar perfeitamente aos nossos hóspedes dês da culinária tradicional da ilha, até o mais sofisticado prato francês, dando aos nossos hóspedes uma gama de sabores e uma incrível variedade de culinária, agradando a todos os gostos.
O Chef Rosin é formado em gastronomia pela Le Cordon Bleu, a mais importante escola de gastronomia do mundo e após sua formação viajou por vários países se especializando na culinária local de cada país, tornando-se um dos mais completos chefs do mundo.
Pizzas, Pastas, molhos, aprecie o que há de melhor na culinária Italiana pelas mãos do nosso Chef.
Foie Gras, EscargotS, Boeuf Bourguignon e tantos outros deliciosos pratos com sabor da França.
Esfihas, quibes, mjadra, entre várias outras opções desta terra cheia de sabores.
Delicie-se com sushis, sashimis, uramakis e muitas outras delícias orientais.